Calidad del mango Ataulfo producido en Nayarit, México



Título del documento: Calidad del mango Ataulfo producido en Nayarit, México
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000214348
ISSN: 0187-7380
Autores: 1
2


Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Santiago Ixcuintla, Santiago Ixcuintla, Nayarit. México
2Instituto Tecnológico de Tepic, Tepic, Nayarit. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 25
Número: 4
Paginación: 367-374
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Calidad del fruto,
Mango,
Postcosecha,
Almacenamiento,
Firmeza,
Mangifera indica,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Fruit quality,
Mango,
Postharvest,
Storage,
Firmness,
Mangifera indica,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)