Solubilidade e taxa de desaparecimento da materia seca e da proteina bruta do feno de alfafa , do farelo de soja , da farinha de peixe e de quatro concentrados com diferentes niveis de farinha de peixe



Título del documento: Solubilidade e taxa de desaparecimento da materia seca e da proteina bruta do feno de alfafa , do farelo de soja , da farinha de peixe e de quatro concentrados com diferentes niveis de farinha de peixe
Revue: Revista do Setor de Ciencias Agrarias - Universidade Federal do Parana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000019144
ISSN: 0100-607X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Setor Ciencias Agrarias, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Volumen: 13
Número: 1-2
Paginación: 265-272
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Leguminosas,
Química de alimentos,
Soya,
Alfalfa,
Proteínas,
Glycine max,
Medicago sativa
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Animal nutrition,
Bovines,
Legumes,
Food chemistry,
Lucerne,
Soybean,
Proteins,
Glycine max,
Medicago sativa
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