Revue: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020229 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Baggio, D1 Correia, M Franzolin, M.R Rodrigues Rmms |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Dep Parasitologia, Sao Paulo. Brasil 2Instituto Adolfo Lutz, Sec Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 54 |
Número: | 1 |
Paginación: | 11-15 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Toxicología, Dulces, Brasil, Acaros, Cacahuate, Sao Paulo |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Toxicology, Mites, Brazil, Peanut, Candies, Sao Paulo |
Solicitud del documento | |