Incidencia de aflatoxinas em amendoim e produtos derivados consumidos na cidade de recife , no periodo de 1989 a 1991



Título del documento: Incidencia de aflatoxinas em amendoim e produtos derivados consumidos na cidade de recife , no periodo de 1989 a 1991
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020227
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Lab Central Salud Publica Dr Milton Bezerra Sobral, Recife, Pernambuco. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 54
Número: 1
Paginación: 1-4
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Brasil,
Recife,
Cacahuate,
Aflatoxinas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Brazil,
Peanut,
Recife,
Aflatoxins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)