Determinacao quantitativa de corantes artificiais em alimentos



Título del documento: Determinacao quantitativa de corantes artificiais em alimentos
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110104
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Aditivos Pesticidas Residuais, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun-Dic
Volumen: 48
Número: 1-2
Paginación: 7-15
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Brasil,
Colorantes,
Alimentos,
Análisis químico
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Brazil,
Dyes,
Foods,
Chemical analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)