Avaliacao das condicoes higienico-sanitarias de cominho e pimenta do reino em po comercializados em cidades do Estado de Sao Paulo, Brasil, mediante a presenca de materias estranhas



Título del documento: Avaliacao das condicoes higienico-sanitarias de cominho e pimenta do reino em po comercializados em cidades do Estado de Sao Paulo, Brasil, mediante a presenca de materias estranhas
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000268942
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

1
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 65
Número: 3
Paginación: 204-208
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Salud pública,
Contaminación,
Sanidad,
Especias,
Comino,
Pimienta,
Contaminación de alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Public health,
Sanity,
Spices,
Cumin,
Pepper,
Food pollution
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)