Revue: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000268942 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Graciano, Rejane Alexandre S1 Atui, Marcia Bittar Dimov, Marcia N1 |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 65 |
Número: | 3 |
Paginación: | 204-208 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Salud pública, Contaminación, Sanidad, Especias, Comino, Pimienta, Contaminación de alimentos |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Public health, Sanity, Spices, Cumin, Pepper, Food pollution |
Solicitud del documento | |