Avaliacao da eficiencia de antioxidantes em oleo de carne de curimbata ( prochilodus scrofa ) separada mecanicamente atraves do rancimat



Título del documento: Avaliacao da eficiencia de antioxidantes em oleo de carne de curimbata ( prochilodus scrofa ) separada mecanicamente atraves do rancimat
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020228
ISSN: 0073-9855
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 54
Número: 1
Paginación: 5-10
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Curimbata,
Separación,
Antioxidantes,
Prochilodus scrofa,
Aceites comestibles
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Curimbata,
Separation,
Oils-edible,
Antioxidants,
Prochilodus scrofa
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