Revue: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020228 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Morais, C1 Tavares, M Carvalho, J.B Cavaletti, R.N Goncalves, L.A.G |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 3Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 54 |
Número: | 1 |
Paginación: | 5-10 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Curimbata, Separación, Antioxidantes, Prochilodus scrofa, Aceites comestibles |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Curimbata, Separation, Oils-edible, Antioxidants, Prochilodus scrofa |
Solicitud del documento | |