Acido folico e fortificacao de alimentos



Título del documento: Acido folico e fortificacao de alimentos
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361563
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
1
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 66
Número: 2
Paginación: 95-102
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Acido fólico,
Folatos,
Vitaminas,
Alimentos fortificados
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Folic acid,
Folates,
Vitamins,
Enriched foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)