Risk analysis of the exacerbation of foodborne pathogens in raw milk activated with the lactoperoxidase system



Título del documento: Risk analysis of the exacerbation of foodborne pathogens in raw milk activated with the lactoperoxidase system
Revue: Revista de salud animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000315513
ISSN: 0253-570X
Autores: 1
2
3

Instituciones: 1Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Istituto Zooprofilattico Sperimentale , Venecia. Italia
3Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 29
Número: 3
Paginación: 176-181
País: Cuba
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Salud pública,
Toxicología,
Medicina veterinaria,
Bacterias,
Leche cruda,
Patógenos,
Aditivos,
Lactoperoxidasa
Keyword: Medicine,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Public health,
Toxicology,
Veterinary medicine,
Bacteria,
Raw milk,
Pathogens,
Additives,
Lactoperoxidase
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)