Inducción de actividad de peroxidasa y quitinasa por Alternaria solani en cinco variedades de tomate con diferentes grados de susceptibilidad frente a este hongo



Título del documento: Inducción de actividad de peroxidasa y quitinasa por Alternaria solani en cinco variedades de tomate con diferentes grados de susceptibilidad frente a este hongo
Revue: Revista de protección vegetal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000147105
ISSN: 1010-2752
Autores: 1



Instituciones: 1Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Departamento de Fitopatología, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 13
Número: 2
Paginación: 91-95
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitopatología,
Hortalizas,
Bioquímica,
Peroxidasa,
Quitinasa,
Resistencia vegetal,
Tomate,
Alternaria solani
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Phytopathology,
Vegetables,
Biochemistry,
Peroxidase,
Chitinase,
Plant resistance,
Tomato,
Alternaria solani
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)