Estabilidad de la cepa IMI SD: 187 de Pochonia chlamydosporia var. catenulata (Kamyscho ex Barron y Onions) Zare y W. Gams. Parte II. Indicadores bioquímicos



Título del documento: Estabilidad de la cepa IMI SD: 187 de Pochonia chlamydosporia var. catenulata (Kamyscho ex Barron y Onions) Zare y W. Gams. Parte II. Indicadores bioquímicos
Revista: Revista de protección vegetal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000256088
ISSN: 1010-2752
Autores: 1




2
Instituciones: 1Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Dirección de Calidad, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Rothamsted Research, Nematode Interactions Unit, Harpenden, Herts. Reino Unido
Año:
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 102-109
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Hongos,
Bioplaguicidas,
Bioproducción,
Atenuación,
Pochonia chlamydosporia
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Phytopathology,
Fungi,
Biopesticides,
Bioproduction,
Attenuation,
Pochonia chlamydosporia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)