Actividad peroxidasa, glucanasa, polifenol oxidasa y fenilalanina amonio liasa en variedades de arroz con diferente grado de susceptibilidad al ácaro Steneotarsonemus spinki



Título del documento: Actividad peroxidasa, glucanasa, polifenol oxidasa y fenilalanina amonio liasa en variedades de arroz con diferente grado de susceptibilidad al ácaro Steneotarsonemus spinki
Revue: Revista de protección vegetal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000256094
ISSN: 1010-2752
Autores: 1

2
Instituciones: 1Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Grupo Fisiopatología, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Grupo Computación y Gestión de la Información, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 132-136
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitopatología,
Gramíneas,
Bioquímica,
Arroz,
Resistencia a plagas,
Actividad enzimática,
Steneotarsonemus spinki
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Phytopathology,
Biochemistry,
Rice,
Pests resistance,
Enzymatic activity,
Steneotarsonemus spinki
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)