Sustitución parcial de la soya por bagazo cervecero fermentado en piensos de engorde del camaron blanco (Penaeus schmitti)



Título del documento: Sustitución parcial de la soya por bagazo cervecero fermentado en piensos de engorde del camaron blanco (Penaeus schmitti)
Revue: Revista de producción animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017043
ISSN: 0258-6010
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Camagüey. Cuba
2Ministerio de la Agricultura, Empresa Pecuaria "Santa Cruz Sur", Camagüey. Cuba
3Ministerio de la Industria Pesquera, Empresa Nacional de Camaronicultura, Camagüey. Cuba
Año:
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 120-123
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Soya,
Bagazo,
Alimentación,
Camarón blanco,
Penaeus schmitti
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Feeding,
Soybean,
Bagasse,
White shrimp,
Penaeus schmitti
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)