Utilization of phosphine fumigant for the control of fungi naturally present in stored paddy rice (oryza sativa, l.)



Título del documento: Utilization of phosphine fumigant for the control of fungi naturally present in stored paddy rice (oryza sativa, l.)
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000025835
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 26
Número: 3
Paginación: 230-235
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hongos,
Fitopatología,
Gramíneas,
Química de alimentos,
Arroz,
Fosfina,
Patógenos,
Fumigación,
Almacenamiento
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Fungi,
Gramineae,
Phytopathology,
Food chemistry,
Rice,
Storage,
Phosphine,
Pathogens,
Fumigation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)