Selecao de leveduras a partir de caldo de sorgo sacarino (sorghum bicolor, l) em fermentacao natural



Título del documento: Selecao de leveduras a partir de caldo de sorgo sacarino (sorghum bicolor, l) em fermentacao natural
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000087038
ISSN: 0001-3714
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 78-84
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Fermentaciones,
Hongos,
Microbiología,
Levaduras,
Sorgo,
Aislamiento,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Fermentation,
Fungi,
Microbiology,
Yeasts,
Sorghum,
Isolation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)