Revue: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000007355 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Fachini, E.R1 Kilikian, B.V Schmidell, W Facciotti, M.C.R |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Esc Politecnica; Dep Engenharia Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 25 |
Número: | 2 |
Paginación: | 126-128 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Biología, Química, Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Hongos, Bioquímica, Fermentaciones, Tecnología, Reología, Aspergillus, Glucoamilasa, Medios de cultivo, Cultivo continuo |
Keyword: | Biology, Chemistry, Science and technology, Fungi, Biochemistry, Fermentation, Technology, Rheology, Aspergillus, Glucoamylase, Culture media, Continuous culture |
Solicitud del documento | |