Rheological behavior studies on aspergillus sp . Submerged culture



Título del documento: Rheological behavior studies on aspergillus sp . Submerged culture
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000007355
ISSN: 0001-3714
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Esc Politecnica; Dep Engenharia Quimica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 126-128
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Tecnología,
Reología,
Aspergillus,
Glucoamilasa,
Medios de cultivo,
Cultivo continuo
Keyword: Biology,
Chemistry,
Science and technology,
Fungi,
Biochemistry,
Fermentation,
Technology,
Rheology,
Aspergillus,
Glucoamylase,
Culture media,
Continuous culture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)