Fermentation and recovery of L-glutamic acid from cassava starch hydrolysate by ion-exchange resin column



Título del documento: Fermentation and recovery of L-glutamic acid from cassava starch hydrolysate by ion-exchange resin column
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217523
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
2
Instituciones: 1Regional Research Laboratory, Biotechnology Division, Trivandrum. India
2Universidade Federal do Parana, Departamento de Engenharia Quimica, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 30
Número: 3
Paginación: 258-264
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Biotecnología,
Procesamiento por lotes,
Almidón,
Yuca,
Acido glutámico,
Resinas de intercambio iónico,
Brevibacterium
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Batch processing,
Starch,
Cassava,
Glutamic acid,
Ion exchange resins,
Brevibacterium
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