Efeito de extratos proteicos de milho sobre a producao de aflatoxina b



Título del documento: Efeito de extratos proteicos de milho sobre a producao de aflatoxina b
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000093652
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijao, Goiania, Goias. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 67-70
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Hongos,
Fitopatología,
Fitotecnia,
Gramíneas,
Maíz,
Proteínas,
Extractos,
Aflatoxinas,
Aspergillus flavus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Fungi,
Crop husbandry,
Gramineae,
Phytopathology,
Corn,
Proteins,
Extracts,
Aflatoxins,
Aspergillus flavus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)