Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000162876 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Matter, Leticia B1 Luchese, Rosa H |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Ciencias e Tecnologia de Alimentos, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 69-75 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Hongos, Bioquímica, Pigmentos, Biosíntesis, Medios de cultivo, Arroz fermentado, Monascus purpureus |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Biochemistry, Pigments, Biosynthesis, Culture media, Fermented rice, Monascus purpureus |
Solicitud del documento | |