Comparative fermentation of glucose and sucrose by zymomonas mobilis



Título del documento: Comparative fermentation of glucose and sucrose by zymomonas mobilis
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000093684
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 19
Número: 3
Paginación: 253-257
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fermentaciones,
Hongos,
Zymomonas mobilis,
Levaduras,
Fermentación,
Glucosa,
Sacarosa
Keyword: Chemistry,
Biology,
Fermentation,
Fungi,
Zymomonas mobilis,
Yeasts,
Glucose,
Sucrose
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)