Behaviour of Staphylococcus aureus and of Escherichia coli and injury formation during production and storage phases of "Prato" cheese



Título del documento: Behaviour of Staphylococcus aureus and of Escherichia coli and injury formation during production and storage phases of "Prato" cheese
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000170657
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Departamento de Matematicas, Rio de Janeiro. Brasil
2Universidade Federal do Rio de Janeiro, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 24
Número: 2
Paginación: 118-124
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Microbiología,
Staphylococcus aureus,
Escherichia coli,
Fase de producción,
Almacenamiento,
Queso prato,
Daño bacteriológico
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Bacteria,
Food chemistry,
Microbiology,
Staphylococcus aureus,
Escherichia coli,
Production phase,
Storage,
Prato cheese,
Bacterial injury
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)