Revue: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000093659 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Tortora, J.C.O1 Zebral, A.A |
Instituciones: | 1Universidade Gama Filho, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 1988 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 19 |
Número: | 2 |
Paginación: | 113-118 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Caso clínico |
Disciplinas: | Medicina, Biología, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Salud pública, Toxicología, Bacterias, Química de alimentos, Brasil, Clostridium perfringens, Embutidos, Brote, Contaminación |
Keyword: | Medicine, Biology, Chemistry, Microbiology, Public health, Toxicology, Bacteria, Food chemistry, Brazil, Clostridium perfringens, Sausage, Outbreak, Contamination |
Solicitud del documento | |