A human food poisoning outbreak in Rio de Janeiro caused by sausage contamined with enterotoxigenic clostridium perfringens type a



Título del documento: A human food poisoning outbreak in Rio de Janeiro caused by sausage contamined with enterotoxigenic clostridium perfringens type a
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000093659
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Gama Filho, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 113-118
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Caso clínico
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Toxicología,
Bacterias,
Química de alimentos,
Brasil,
Clostridium perfringens,
Embutidos,
Brote,
Contaminación
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Microbiology,
Public health,
Toxicology,
Bacteria,
Food chemistry,
Brazil,
Clostridium perfringens,
Sausage,
Outbreak,
Contamination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)