Propuestas e implicaciones de la agrobiotecnología en la alimentación humana y el ambiente



Título del documento: Propuestas e implicaciones de la agrobiotecnología en la alimentación humana y el ambiente
Revue: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000223927
ISSN: 0543-517X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia, Mérida. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 45
Número: 2
Paginación: 60-68
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Biotecnología,
Agrobiotecnología,
Alimentación,
Bioseguridad,
Genoma
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Agrobiotechnology,
Foods,
Biosecurity,
Genome
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)