Evaluación de la estabilidad del beta-Caroteno como colorante a emplear en la elaboración de un helado tipo cremoso sabor a mantecado



Título del documento: Evaluación de la estabilidad del beta-Caroteno como colorante a emplear en la elaboración de un helado tipo cremoso sabor a mantecado
Revue: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172926
ISSN: 0543-517X
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez, Valencia, Carabobo. Venezuela
2Empresa Heladería Mario S.R.L, Villa de Cura, Aragua. Venezuela
Año:
Número: 39
Paginación: 19-25
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Helados,
Beta caroteno,
Colorantes naturales,
Carotenoides
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Ice cream,
Beta-carotene,
Natural colorant,
Carotenoids
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