Efecto de la adicion de plasma sanguineo de bovino sobre la estabilidad de la emulsion y contenido proteico de productos carnicos emulsificados



Título del documento: Efecto de la adicion de plasma sanguineo de bovino sobre la estabilidad de la emulsion y contenido proteico de productos carnicos emulsificados
Revista: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000138745
ISSN: 0378-7818
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad del Zulia, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 12
Número: 4
Paginación: 511-522
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Química de alimentos,
Plasma,
Proteínas,
Emulsiones,
Estabilidad,
Productos cárnicos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Bovines,
Food chemistry,
Plasma,
Proteins,
Stability,
Emulsions,
Meat products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)