Los hábitos alimentarios del rotífero Brachionus plicatilis en relación a la temperatura y concentración de microalgas



Título del documento: Los hábitos alimentarios del rotífero Brachionus plicatilis en relación a la temperatura y concentración de microalgas
Revue: Revista de investigaciones marinas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000150854
ISSN: 0252-1962
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Mérida, Yucatán. México
Año:
Volumen: 16
Número: 1-3
Paginación: 23-28
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Biología acuática,
Ecología,
Invertebrados,
Efectos de la temperatura,
Comportamiento alimenticio,
Brachionus plicatilis,
Chlorella
Keyword: Biology,
Aquatic biology,
Ecology,
Invertebrates,
Temperature effects,
Feeding behavior,
Brachionus plicatilis,
Chlorella
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)