El aceite de pescado argentino y sus posibilidades de utilizacion en procesos industriales. Parte ii : obtencion de derivados sulfatados para la nutricion de cueros



Título del documento: El aceite de pescado argentino y sus posibilidades de utilizacion en procesos industriales. Parte ii : obtencion de derivados sulfatados para la nutricion de cueros
Revue: Revista de investigación y desarrollo pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000092235
ISSN: 0325-6375
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Dic
Número: 6
Paginación: 143-151
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Peces,
Bioquímica,
Química industrial,
Tecnología,
Pescado,
Aceites,
Sulfatados-derivados,
Curtiduria
Keyword: Biology,
Chemistry,
Science and technology,
Fish,
Biochemistry,
Industrial chemistry,
Technology,
Oil,
Sulphate derivatives,
Tannery
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