Patulina em alimentos - aspectos toxicologicos e analiticos



Título del documento: Patulina em alimentos - aspectos toxicologicos e analiticos
Revue: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014367
ISSN: 0370-4726
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Laboratorio de Toxicologia, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 1-19
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Hongos,
Patulina,
Alimentos,
Micotoxinas
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Fungi,
Patulin,
Mycotoxins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)