Acompanhamento da reacao de interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende



Título del documento: Acompanhamento da reacao de interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende
Revue: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099408
ISSN: 0370-4726
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 29-38
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química orgánica,
Esterificación,
Grasas,
Aceites,
Babassu,
Palmas,
Orbignya speciosa
Keyword: Chemistry,
Organic chemistry,
Phytochemistry,
Esterification,
Fats,
Palm,
Babassu palm,
Oils,
Orbignya speciosa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)