Estudio de las pautas alimentarias para la introducción de alimentos complementarios y su diversidad a través de la incorporación a la dieta familiar



Título del documento: Estudio de las pautas alimentarias para la introducción de alimentos complementarios y su diversidad a través de la incorporación a la dieta familiar
Revue: Revista de especialidades médico-quirúrgicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000331690
ISSN: 1665-7330
Autores: 1
1
1
2
3
4
2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Pediatría, Laboratorio de Seguimiento del Neurodesarrollo, México, Distrito Federal. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina, México, Distrito Federal. México
3Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
4Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 114-124
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Pediatría,
Hábitos alimenticios,
Alimentación complementaria,
Lactantes,
Preescolares
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Pediatrics,
Feeding habits,
Complementary feeding,
Infants,
Preschool children
Texte intégral: Texto completo (Ver PDF)