Influencia de la agitación y de distintos componentes del jugo de caña sobre la velocidad de corrosión del Fe en medio neutro



Título del documento: Influencia de la agitación y de distintos componentes del jugo de caña sobre la velocidad de corrosión del Fe en medio neutro
Revue: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031796
ISSN: 0252-0525
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Departamento de Corrosión, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 63-81
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química industrial,
Agitación,
Caña de azúcar,
Corrosión,
Hierro,
Jugo de caña
Keyword: Chemistry,
Industrial chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Agitation,
Corrosion,
Iron,
Sugar cane juice,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)