Revista: | Revista de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000010523 |
ISSN: | 0101-3793 |
Autores: | Bacchi, L.C1 Batistuti, J.P |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Número: | 15 |
Paginación: | 61-74 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Química analítica, Química de alimentos, Lípidos, Garbanzo, Proteínas, Determinación |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Analytical chemistry, Food chemistry, Lipids, Chickpea, Proteins, Determination |
Solicitud del documento | |