Efeito do desengorduramento da farinha de grao - de - bico (Cicer arietinumL. ) por diferentes solventes organicos na solubilidade de proteinas



Título del documento: Efeito do desengorduramento da farinha de grao - de - bico (Cicer arietinumL. ) por diferentes solventes organicos na solubilidade de proteinas
Revista: Revista de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010523
ISSN: 0101-3793
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 15
Paginación: 61-74
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química analítica,
Química de alimentos,
Lípidos,
Garbanzo,
Proteínas,
Determinación
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Lipids,
Chickpea,
Proteins,
Determination
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