Morfologia del bagazo prehidrolizado



Título del documento: Morfologia del bagazo prehidrolizado
Revue: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040889
ISSN: 0258-6002
Autores: 1

Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Inst Quimica Biologia Experimental, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 185-196
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Química industrial,
Bagazo,
Caña de azúcar,
Cuba,
Hidrólisis,
Papel,
Pulpa
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Bagasse,
Cuba,
Hydrolysis,
Paper,
Pulp,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)