Revista: | Revista de ciencias biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000084251 |
ISSN: | 0258-6002 |
Autores: | Granadillo, J.A1 Real Del Sol, E.M Ortega, O Cabrera, M.C |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba |
Año: | 1985 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 16 |
Número: | 1 |
Paginación: | 7-12 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Leche, Osmosis inversa, Reología, Temperatura, Velocidad, Concentración |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Milk, Osmosis-reverse, Rheology, Temperature, Speed, Concentration |
Solicitud del documento | |