Revista de biología marina y oceanografía (1045 documentos)


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Impact of some environmental factors on the temporal variability of pink and white shrimps postlarvae in Terminos Lagoon, Southern Gulf of Mexico
Gómez Ponce, Mario Alejandro1; Coria Monter, Erik2; Flores Coto, César2; Canales Delgadillo, Julio César3; Cardoso Mohedano, José Gilberto1; Durán Campos, Elizabeth4
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Ciencias del Mar y Limnología Estación El Carmen, Ciudad del Carmen, Campeche. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Ciencias del Mar y Limnología, Ciudad Universitaria, CDMX. México; 3Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Ciencias del Mar y Limnología Estación El Carmen, Ciudad del Carmen, Campeche. México; 4Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Ciencias del Mar y Limnología, Sinaloa. México
[Revista de biología marina y oceanografía, Chile, 2024 Vol. 59 Núm. 1 Abr, Pág. 13-28]

   
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Diversidad taxonómica de los anfípodos marinos (Crustacea: Peracarida) de Cuba
Capetillo Piñar, Norberto1; Ortiz Touzet, Manuel2; Tripp Quezada, Arturo3
1Federación de Sociedades Cooperativas Pesqueras Zona Centro, La Paz, Baja California Sur. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Iztacala, Tlalnepantla. México; 3Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Ciencias Marinas, La Paz, Baja California Sur. México
[Revista de biología marina y oceanografía, Chile, 2023 Vol. 58 Núm. 3 Dic, Pág. 155-165]

   
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Efecto de la irradiancia y temperatura sobre esporofitos de Chondracanthus chamissoi
Rios Cruz, Luis1; Baltazar Guerrero, Paul1; Castañeda Franco, Max2; Arbaiza Quispe, Samuel2
1Universidad Científica del Sur, Facultad de Ciencias Veterinarias y Biológicas, Lima, Lima. Perú; 2Universidad Científica del Sur, Dirección General de Investigación Desarrollo e Innovación, Lima, Lima. Perú
[Revista de biología marina y oceanografía, Chile, 2023 Vol. 58 Núm. 3 Dic, Pág. 148-154]

   
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Fatty acid profile, total phenolic content and antioxidant capacity of seaweeds in Salinas Bay, Ecuador
D’Armas, Haydelba1; Jaramillo Jaramillo, Carmita2; D’Armas, Mayra3; Ordaz González, Gabriel José1
1Universidad de Oriente, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Venezuela; 2Universidad Técnica de Machala, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Provincia del Oro, El Oro. Ecuador; 3Universidad Estatal de Milagro, Facultad de Ciencias de la Salud, Provincia de Guayas. Ecuador
[Revista de biología marina y oceanografía, Chile, 2023 Vol. 58 Núm. 2 Ago, Pág. 128-136]

   
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