Teor de proteina bruta e digestibilidade " in vitro " da materia seca da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos em pastagem de brachiaria humidicola (rendle) schweickt em monocultivo ou consorciado com leguminosas



Título del documento: Teor de proteina bruta e digestibilidade " in vitro " da materia seca da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos em pastagem de brachiaria humidicola (rendle) schweickt em monocultivo ou consorciado com leguminosas
Revue: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112871
ISSN: 0100-4859
Autores: 1



Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Itabuna, Bahia. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Dep Zootecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 21
Número: 1
Paginación: 104-117
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Gramíneas,
Leguminosas,
Brachiaria humidicola,
Pastos,
Forraje,
Proteínas,
Digestibilidad,
Leguminosae
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Bovines,
Gramineae,
Legumes,
Brachiaria humidicola,
Grasses,
Feedstuff,
Proteins,
Digestibility,
Leguminosae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)