Influencia de niveis de farelo de arroz integral e manganes no desempenho e nas caracteristicas de osso de frangos de corte



Título del documento: Influencia de niveis de farelo de arroz integral e manganes no desempenho e nas caracteristicas de osso de frangos de corte
Revue: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016275
ISSN: 0100-4859
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves, Concordia, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 22
Número: 5
Paginación: 830-838
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Gramíneas,
Arroz,
Huesos,
Manganeso,
Oryza sativa,
Pollos de engorda
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Gramineae,
Rice,
Bones,
Broilers,
Manganese,
Oryza sativa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)