Efeito do hidroxido de sodio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e nao - tostado para ovinos. I. Consumo voluntario, digestibilidade aparente e balanco de nitrogenio



Título del documento: Efeito do hidroxido de sodio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e nao - tostado para ovinos. I. Consumo voluntario, digestibilidade aparente e balanco de nitrogenio
Revue: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112955
ISSN: 0100-4859
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Dep Zootecnia, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 20
Número: 4
Paginación: 326-332
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Química de alimentos,
Trigo,
Soya,
Digestibilidad,
Hidróxido de sodio,
Ovinos,
Forraje,
Nitrógeno
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Food chemistry,
Wheat,
Soybean,
Digestibility,
Sodium hydroxide,
Ovines,
Feedstuff,
Nitrogen
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