Efeito da rancidez no valor nutricional de farelo de arroz com alto teor de gordura para poedeiras



Título del documento: Efeito da rancidez no valor nutricional de farelo de arroz com alto teor de gordura para poedeiras
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116950
ISSN: 0100-4859
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Pelotas, Dep Zootecnia, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 23-30
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Química analítica,
Química orgánica,
Gallinas ponedoras,
Valor nutritivo,
Harina de arroz,
Rancidez,
Acidos grasos,
Producción de huevo
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Analytical chemistry,
Organic chemistry,
Laying hens,
Nutritive value,
Rice flour,
Rancidity,
Fatty acids,
Egg production
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