Efeito da altercao dos graos de sorgo e de milho, pelo aquecimento, fermentacao e moagem, sobre a digestibilidade " in vitro " dos carboidratos e da materia seca



Título del documento: Efeito da altercao dos graos de sorgo e de milho, pelo aquecimento, fermentacao e moagem, sobre a digestibilidade " in vitro " dos carboidratos e da materia seca
Revue: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000037043
ISSN: 0100-4859
Autores: 1



Instituciones: 1Empresa de Assistencia Tecnica e Extensao Rural, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 295-313
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Bioquímica,
Carbohidratos,
Digestibilidad,
Maíz,
Materia seca,
Sorgo
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Biochemistry,
Carbohydrates,
Corn,
Digestibility,
Dry matter,
Sorghum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)