Degradabilidade " in situ " da proteina bruta e materia seca de alguns alimentos em vacas gestantes e lactantes



Título del documento: Degradabilidade " in situ " da proteina bruta e materia seca de alguns alimentos em vacas gestantes e lactantes
Revue: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112942
ISSN: 0100-4859
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Zootecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 111-122
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Química analítica,
Vacas,
Dietas,
Degradabilidad,
Proteínas,
Materia seca
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Bovines,
Analytical chemistry,
Cows,
Diets,
Degradability,
Proteins,
Dry matter
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)