Constituintes celulares e digestibilidade das silagens de tres variedades de milho (Zea mays L.)



Título del documento: Constituintes celulares e digestibilidade das silagens de tres variedades de milho (Zea mays L.)
Revue: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000037045
ISSN: 0100-4859
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 339-350
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Bioquímica,
Digestibilidad,
Ensilado,
Maíz
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Biochemistry,
Cell constituents,
Corn,
Digestibility,
Silage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)