Composicao quimica e valores de digestibilidade de alimentos, para suinos de pesos diferentes



Título del documento: Composicao quimica e valores de digestibilidade de alimentos, para suinos de pesos diferentes
Revue: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027195
ISSN: 0100-4859
Autores: 1


Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves, Concordia, Santa Catarina. Brasil
Año:
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 262-280
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Química analítica,
Análisis de alimentos,
Cerdos,
Digestibilidad,
Landrace x large white,
Composición química
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Swine,
Analytical chemistry,
Chemical composition,
Digestibility,
Feedstuff,
Landrace x large white
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)