Algunos factores a considerar durante la produccion de antibioticos con cepas de streptomyces



Título del documento: Algunos factores a considerar durante la produccion de antibioticos con cepas de streptomyces
Revista: Revista cubana de farmacia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016320
ISSN: 0034-7515
Autores: 1
2
Instituciones: 1Lab Farmaceutico Mario Munoz, La Habana. Cuba
2Academia de Ciencias de Cuba, Inst Quimica Biologia Experimental, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 150-157
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química farmacéutica,
Producción,
Streptomyces,
Antibióticos
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Medicinal chemistry,
Production,
Antibiotics,
Streptomyces
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)