Estudio de la nodulación inicial de Glycine wightii. 1. Efecto de la cepa bacteriana



Título del documento: Estudio de la nodulación inicial de Glycine wightii. 1. Efecto de la cepa bacteriana
Revue: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000049792
ISSN: 0034-7485
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias, Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 305-310
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Bacterias,
Fertilización,
Glycine wightii,
Nodulación,
Rhizobium
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Bacteria,
Fertilization,
Glycine wightii,
Nodulation,
Rhizobium
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)