Avaliação de diferentes bandejas e substratos orgânicos na produção de mudas de tomate cereja



Título del documento: Avaliação de diferentes bandejas e substratos orgânicos na produção de mudas de tomate cereja
Revue: Revista ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000365408
Autores: 1
1
1
1
1
Instituciones: 1Universidade Federal Rural do Semi-Arido, Departamento de Ciencias Vegetais, Mossoro, Rio Grande do Norte. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 123-128
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Hortalizas,
Jitomate,
Lycopersicon esculentum,
Sustratos orgánicos,
Plántulas,
Producción
Keyword: Agricultural sciences,
Vegetables,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Organic substrates,
Seedlings,
Production
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)