Calidad de naranja "Valencia" durante el almacenamiento a baja temperatura



Título del documento: Calidad de naranja "Valencia" durante el almacenamiento a baja temperatura
Revue: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000229539
ISSN: 1027-152X
Autores: 1


Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 259-274
País: México
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Fitotecnia,
Frutales,
Naranja,
Almacenamiento,
Calidad
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Orange,
Quality,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)