Detection of cyanide and comparison of two methods for its detoxification in cassava (Manihot esculenta Crantz)



Título del documento: Detection of cyanide and comparison of two methods for its detoxification in cassava (Manihot esculenta Crantz)
Revista: Revista CENIC. Ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000200393
ISSN: 0254-0525
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Agraria de La Habana, Facultad de Agronomía, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Centro Nacional de Agricultura y Salud Animal, Departamento de Química y Farmacología, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 33
Número: 1
Paginación: 3-6
País: Cuba
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Toxicología,
Fermentaciones,
Química analítica,
Cianuro,
Yuca,
Manihot esculenta,
Destoxificación,
Cromatografía de gases,
Biofermentación,
Iodo
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Toxicology,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Cyanide,
Cassava,
Manihot esculenta,
Gas chromatography,
Biofermentation,
Iodine,
Detoxification
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)