Efeitos da inclusao de soja ou feijao miudo e uso de inoculante na qualidade da silagem de milho



Título del documento: Efeitos da inclusao de soja ou feijao miudo e uso de inoculante na qualidade da silagem de milho
Revue: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143702
ISSN: 0100-4859
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Zootecnia, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 26
Número: 4
Paginación: 667-674
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Nutrición animal,
Fermentaciones,
Maíz,
Ensilado,
Bacterias lácticas,
Inoculantes,
Soya,
Caupí
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Gramineae,
Animal nutrition,
Fermentation,
Corn,
Silage,
Lactic bacteria,
Inoculants,
Soybean,
Cowpea
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)