Efeito da temperatura ambiente e da restricao alimentar sobre o desempenho e a composicao de fibras musculares esqueleticas de frangos de corte



Título del documento: Efeito da temperatura ambiente e da restricao alimentar sobre o desempenho e a composicao de fibras musculares esqueleticas de frangos de corte
Revue: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185558
ISSN: 0100-4859
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 30
Número: 6
Paginación: 1779-1790
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Zootecnia,
Pollos de engorda,
Temperatura,
Alimentos,
Músculo esquelético
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Poultry,
Broilers,
Temperature,
Foods,
Skeletal muscle
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)